今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 走进口岸 > 口岸直巴短线交通
分享到:

八大通关口岸最新通关指引之一:皇岗口岸

来源:市口岸办 发布日期:2017-06-09 12:56

  关闸时间:00:00-24:00。

  交通到达:公交、地铁。

  可以乘坐多路公交车到“皇岗口岸”公交站;地铁7号线“皇岗口岸”站F出口过天桥连廊即到。

  通关时间:多旅行团,过关时间较长。

  如何到达香港

  过关后可乘坐“皇巴”达到香港落马洲口岸,再乘坐港铁东铁线到达香港各地,或者到公交总站去乘坐九巴B1、小巴75到元朗换乘到香港各地。

  此外还有直达香港旺角、荃湾、湾仔、锦田、观塘、油尖、香港国际机场和迪士尼乐园的专线巴士外,和往来香港新田车站(可换乘其他车辆)的穿梭巴士。

  提示:

  从皇岗口岸出境,可乘坐港铁东铁线到达香港各地,乘东铁线到上水出站后,过五分钟再进站去往香港各地,这样会便宜(原因是在上水那一站要打人头税,出站后再进站后面的车费就节省了不少)。



附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号-1

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394352 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信