今天是
市口岸办关于公开征询《深圳机场口岸通关服务征求意见调查问卷》的意见反馈
来源: 市口岸办 发布时间:2017-11-13 16:43

  为进一步提高深圳口岸通关服务质量,为广大旅客提供便利、高效的通关环境,树立良好国门形象,我办结合机场口岸实际情况,制作了《深圳机场口岸通关服务征求意见调查问卷》问卷,通过办内官方网站对外发布,为期6天,广泛征集市民意见和建议。

  截至2017年11月12日,共计21名市民参与《深圳机场口岸通关服务征求意见调查问卷》调查,回收1份调查问卷反馈,其中有效反馈1份。“深圳机场口岸出入境的建议”收到1项反馈意见,为“闸口太少”;“深圳机场口岸通关服务意见和建议” 收到1项反馈意见,为“落实外籍过境免签、深圳没有这项便利措施、影响商务交流”,其它项目暂未收到反馈。我办将在工作中积极增进与查验单位沟通协调,进一步完善与改进,方便旅客通关。

  感谢大家对口岸工作的关注和支持。

市口岸办

2017年11月13日

相关附件