今天是
市口岸办关于公开征询《深圳湾口岸改造后的厕所情况调查》的意见反馈
来源: 市口岸办 发布时间:2018-10-18 11:02

  为给广大旅客提供便利、高效、整治、有序的通关环境,提高深圳口岸通关服务质量,树立良好国门形象,我办结合口岸实际情况,制作了《深圳湾口岸改造后的厕所情况调查》问卷,通过办内官方网站对外发布,为期21天,广泛征集市民意见和建议。

  截至2018年10月15日,共计204名市民参与此调查,回收54份调查问卷反馈,其中有效反馈54份。对于调查问卷中市民提到的需要增加深圳湾口岸厕所数量、增加醒目标识使易于寻找、提升卫生环境、增加完善设施等方面的建议,今后我办将在工作中积极增进与免税集团、市口岸中心等相关单位沟通协调,在以上方面力争能够让市民满意。根据“公厕革命”3年行动计划,我办将在2018年对22座口岸公厕进行升级改造,届时口岸公厕卫生状况将得到改善,目前已有6座口岸公厕完成施工。

  感谢大家对口岸工作的关注和支持。

相关附件