今天是
市口岸办关于公开征询《广深港高铁西九龙口岸站满意度调查》的意见反馈
来源: 市口岸办 发布时间:2019-04-29 16:38

  市口岸办关于公开征询《广深港高铁西九龙口岸站满意度调查》的意见反馈为建设国际一流的口岸,提升您在广深港高铁西九龙口岸站的过关体验,营造深圳特色的口岸感受,特邀请您与我们共同完成这份问卷,感谢您的参与我办结合口岸实际情况,制作了《广深港高铁西九龙口岸站满意度调查》问卷,通过办内官方网站对外发布,为期31天,广泛征集市民意见和建议。

  截至2019年4月28日,共计228名市民参与此调查,回收36份调查问卷反馈,其中有效反馈36份。对于调查问卷中市民提到的希望广深港高铁西九龙口岸站增设卫生间、增设母婴室、增加标识以便于寻找、增加自助签注机、提高通关环节的信息化程度、异常问题处理机制要更加优化、增加无障碍通道的设施、增加信息咨询台、增加便利店免税店等税店等建议。我办将在工作中积极增进与深圳海关、深圳边检总站、免税集团、市口岸中心等相关单位沟通协调,在以上方面力争能够让市民满意。

  感谢大家对口岸工作的关注和支持。

相关附件