今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集反馈
分享到:

市口岸办关于公开征询《深圳湾口岸改造后的厕所情况调查》的意见反馈

来源:市口岸办 发布日期:2018-10-18 11:02

  为给广大旅客提供便利、高效、整治、有序的通关环境,提高深圳口岸通关服务质量,树立良好国门形象,我办结合口岸实际情况,制作了《深圳湾口岸改造后的厕所情况调查》问卷,通过办内官方网站对外发布,为期21天,广泛征集市民意见和建议。

  截至2018年10月15日,共计204名市民参与此调查,回收54份调查问卷反馈,其中有效反馈54份。对于调查问卷中市民提到的需要增加深圳湾口岸厕所数量、增加醒目标识使易于寻找、提升卫生环境、增加完善设施等方面的建议,今后我办将在工作中积极增进与免税集团、市口岸中心等相关单位沟通协调,在以上方面力争能够让市民满意。根据“公厕革命”3年行动计划,我办将在2018年对22座口岸公厕进行升级改造,届时口岸公厕卫生状况将得到改善,目前已有6座口岸公厕完成施工。

  感谢大家对口岸工作的关注和支持。



附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号-1

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394352 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信