今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集反馈
分享到:

市口岸办关于公开征询《深圳口岸进出口通关问题意见征集(第四季)》的意见反馈

来源:市口岸办 发布日期:2020-04-08 10:48

  为进一步推进“减单证、优流程、提时效、降成本”工作,扎实推动我市跨境贸易便利化工作取得实效,市口岸办制作了《深圳口岸进出口通关问题意见征集(第四季)》问卷,通过办内官方网站对外发布,为期96天,广泛征集市民意见和建议。

  截止2020年3月31日,共计5名市民参与此调查,回收5份调查问卷反馈,其中有效反馈2份。对于调查问卷中市民提到的AEO高级认证企业优惠力度小、换单费高、操作平台多、扩大免除吊装费范围等建议,我办将在下一步的优化营商环境工作中积极增进与深圳海关、市交通运输局、市市场监管局、市商务局等相关单位沟通协调,在持续推动降低进出口环节合规成本,压缩整体通关时间成效上下功夫,争取能够让进出口企业更加满意。

  感谢大家对口岸工作的关注和支持。



附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号-1

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394352 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信