今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 互动交流 > 业务知识库 > 通关指引

如本人持有2020年3月28日后过期的工作居留许可,可不用提供邀请函(PU)或(TE)递交工作签证申请吗?

来源:深圳市口岸办公室 发布日期:2021-11-01 09:59

  答:不可以。不论申请人是否曾持有工作居留许可,均须提供以下文件,才可办理工作签证再次入境:

  1)邀请函(PU)或(TE)

  2)内地公司邀请信并说明紧急必要原因及内地公司营业执照复印件。

  3)以下其中一项:

  -《外国人工作许可通知》或

  -《外国专家来华工作许可证》或

  -《常驻代表机构登记证明》或

  -《外国人在中华人民共和国从事海上石油作业邀请信》;

  如持《外国专家来华工作许可证》,还需提交准予行政许可决定书并打印《外国专家来华工作许可证》及显示许可证有效期页面。(来源:中华人民共和国外交部驻香港特别行政区特派员公署网站)




附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394409 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信