今天是
皇岗口岸重建工作有序推进
来源: 市口岸办 发布时间:2019-11-11 09:31

  皇岗口岸重建工作自2019年6月28日动工以来,临时旅检场地建设全面铺开。截至2019年10月31日,累计完成投资约7000万元,其中,临时旅检大楼桩基完成85%、桩承台完成45%、钢柱吊装完成35%、钢梁吊装完成20%。

宝安区郭子平区长到皇岗口岸临时旅检场地现场调研

  11月1日,宝安区政府郭子平区长率队到皇岗口岸临时旅检场地建设现场实地调研,听取了解皇岗口岸重建工作最新情况,并与市口岸办王守睿主任及相关处室负责人座谈。

  郭子平区长高度肯定了市口岸办对皇岗口岸重建的工作理念,表示将积极借鉴皇岗口岸重建工作经验,运用到宝安区的口岸建设工作中去。

开展“完美口岸”公众需求调查问卷活动

  10月25日至10月28日,市口岸办、市建筑工务署在罗湖口岸、皇岗口岸和福田口岸组织开展皇岗口岸新建工程《一分钟“话”出您心中的完美口岸》公共需求调查活动,在各口岸现场派驻工作人员,向旅客发放纸质问卷搜集意见,收回了1000多份问卷样本,同时也邀请行业专家、政协委员等出谋划策,为未来新口岸的设计细节提供更多参考意见。

相关附件