今天是
坚决打赢疫情防控阻击战!市口岸办召开口岸疫情防控指挥部会议
来源: 市口岸办 发布时间:2020-02-02 21:19

  1月31日下午,深圳市口岸办党组书记、主任王守睿主持召开口岸疫情防控指挥部会议,会上总结了前阶段工作,指出存在问题,同时部署了近期任务。

  会上,王守睿充分肯定口岸全体工作人员近段时间以来的辛苦付出和卓有成效的工作。在大家的共同努力下,深圳口岸的防疫工作紧张有序地开展。

  会议指出,深圳各口岸节后返程客流高峰即将来临,各相关部门在口岸疫情防控、消毒消杀、秩序维护等工作上责无旁贷。市口岸办将协调海关、边检等单位,做好人员调备,加快查验、通关人员测温的速度,确保旅客通关顺畅。同时,全力做好口岸体温检测和疾控筛查,做到守土有责、守土尽责,保障旅客的生命健康安全。

  会议强调,深圳口岸全体工作人员要继续发扬战斗精神,保持战斗激情,坚持“一个人就是一路纵队,一个处室就是一个方面军”的忠诚担当,紧密协作,分秒必争,众志成城,攻坚克难,坚决打赢疫情防控阻击战。

相关附件