今天是
市口岸办为深圳湾口岸前线工作人员送上防疫物资
来源: 市口岸办 发布时间:2020-02-14 11:19

  2月12日,深圳市口岸办党组书记、主任王守睿率队来到深圳湾口岸,检查督导口岸疫情防控措施落实情,并向深圳湾海关、边检及口岸管理处移交了市疫情防控指挥部紧急调拨给口岸一线工作人员用于疫情防护的防护服、口罩、消毒水、消毒液等防疫物资。深圳海关、边检及口岸管理处工作人员表示,感谢市领导对口岸一线工作人员的关怀,有信心有决心打赢口岸疫情防控阻击战。

  守睿主任详细询问了目前深圳湾口岸防疫工作各项措施落实情况,对深圳湾口岸防疫工作给予了充分肯定。守睿主任还表示,疫情当下,市领导心系口岸疫情防控一线工作人员,在全市疫情防控物资极其紧缺的情况下,调拨防控物资送到口岸防疫一线,希望大家不辜负市领导对我们的殷切希望,众志成城,共同抗击疫情。

  王守睿强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,全面落实中央、省和市委市政府关于疫情防控工作各项决策部署,从严防控、精准施策、压实责任,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

相关附件