今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
关怀版 网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 其  他 > 口岸动态

市口岸办志愿者开展深港陆路口岸旅客通关指引咨询服务

来源:市口岸办 发布日期:2023-01-15 13:44

  开市啦!开市啦!1月14日下午3:00-5:00,深圳市直机关工委2023年市直机关志愿服务集市活动在深圳市中心书城北广场正式举行。

  在这次的市直机关志愿服务集市上,市口岸办志愿服务团队为广大市民朋友提供了深港陆路口岸旅客通关指引咨询服务。暖暖的爱心,满满的干货,现场真是好不热闹,一起来看吧。

图片

图片

▲ 天朗气清,市口岸办志愿服务展位一切准备就绪!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

▲ 前来咨询了解深港陆路口岸旅客通关的市民朋友络绎不绝。市口岸办志愿服务团队始终状态在线,热情服务!

图片

▲ 市口岸办志愿服务团队为市民朋友派发通关健康礼包,礼包内细心准备了N95口罩、免洗洗手液、消毒湿巾、消毒喷雾,还放置了各口岸周边交通指引、核酸点查询信息卡片。暖心便民举措获市民点赞好评。




附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394409 网站标识码:4403000054

粤公网安备 44030402002824号粤公网安备 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

适老化无障碍 深圳口岸办官方微信