今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 其  他 > 口岸动态
分享到:

市口岸办创新形式举办口岸改革项目推进会

来源:市口岸办 发布日期:2020-05-06 10:50

  “这是我办各处第一次以PPT的形式来汇报口岸改革项目推进情况,这是很好的开头,图文并茂地展现了工作进展,又让大家得到了锻炼。”市口岸办党组书记、主任王守睿同志在4月27日的口岸改革项目推进会如是说。

  市口岸办于2020年初制定了深圳口岸改革和高质量发展2020年行动计划,以探索推动口岸管理体制改革创新、实施口岸管养体制综合改革、重建皇岗口岸、启用莲塘口岸、推动口岸物业管理法规修订完善等17项任务为主要内容,着眼于持续深化口岸管理体制改革、进一步优化口岸营商环境,推动口岸管理服务规范化、国际化、现代化。

  在推进具体工作落实上,市口岸办每两周召开一次口岸改革项目推进会,要求各责任处室汇报相关工作进展情况。以往的汇报内容以表格形式呈现,会议采取座谈会的形式。此次以PPT形式汇报,让各处相关负责同志都站上讲台讲解,使得各项工作的推进情况展现得更为直观、形象,参会同志表示得到了很好的学习锻炼机会。

  据悉,口岸办将不断创新形式,加大推进力度,努力呈现口岸工作新风貌,推动口岸各项改革工作上新台阶,并将通过强化培训来提升全办干部的工作技能和水平。

0Q8A2276.JPG0Q8A2299.JPG



附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号-1

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394352 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信