今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 其  他 > 口岸动态
分享到:

香港运输署及跨境交通服务营运商到莲塘口岸实地考察

来源:市口岸办 发布日期:2020-06-22 11:43

  6月16日,香港运输署及跨境交通服务营运商到莲塘口岸进行实地考察,省口岸办、市口岸办相关负责同志参加考察。

现场讲解莲塘口岸概况及客运交通规划

  香港运输署等人员来到旅检楼二层入境大厅沙盘模型前了解莲塘口岸概况及客运交通规划情况。随后分别前往深港连接人行桥、海关查验房、旅客自助查验通道、小查验厅、“一站式”入境小客车查验通道等场地。期间,市口岸办相关负责同志耐心逐一讲解,并提到莲塘口岸大胆突破创新之举及重视人文关怀的设计理念。莲塘口岸的建成启用,有利于加强深港合作,提高跨界货运交通效率并带动莲塘片区快速发展。

讲解“一站式”通关信息平台

  现场考察完毕,省口岸办二级调研员陈列在莲塘口岸旅检楼五楼会议室主持召开座谈会。粤港双方高度重视互通合作,希望双方进一步加强沟通协商。会议尾声,港方向市口岸办赠予锦旗致谢,并在旅检楼二层平台合影留念。

座谈会现场

合影留念




附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号-1

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394352 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信