今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 其  他 > 口岸动态
分享到:

深圳6月行业公共厕所环境指数发布,口岸蝉联第一!

来源:市口岸办 发布日期:2020-07-13 16:05

  当前深圳正处在创建全国文明城市的关键时刻,各行业主管部门、各区、各街道鼓起劲、绷紧弦、克酷暑、战高温全力以赴提升城市环境品质,为创建全国文明城市贡献力量。近日,6月全市公共厕所环境指数得分及排名出炉,口岸在各行业公共厕所环境指数中第一次蝉联排名首位!

深圳湾口岸公厕

  6月份各行业公共厕所

  环境指数得分及排名

  

  7月9日,市城管和综合执法局同步发布公厕环境指数测评成绩。6月份深圳市公共厕所环境指数总得分为88.54分,环比下降0.62分,基本保持平稳。其中,硬件维护得分为31.09分(满分32分),保洁管理得分为56.27分(满分68分)。排名方面,大鹏、福田、光明分列各区排名前三,口岸、地铁、市政公厕分列各行业排名前三。

  其中,口岸以总分97.5分的成绩蝉联排行榜第一名。这是今年因疫情以来2-4月全市暂停考核后的第二次排名,也是全市公厕检查考核以来口岸第一次在月度考核中蝉联排名首位!




附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号-1

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394352 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信