今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 其  他 > 口岸动态

迎春节送春联 浓浓墨香暖人心

来源:市口岸办 发布日期:2021-02-10 18:02

  为丰富文化生活,共贺新春,营造温馨祥和的节日气氛,2月9日,市口岸办特邀请深圳市青年书法家协会主席赵永金老师、协会秘书长王志远老师到我办为工作人员举行写春联送祝福活动。活动现场墨汁飘香,两位老师铺纸研墨,工作人员精心挑选对仗工整寓意祥和的内容交给二位老师提笔挥毫,一幅幅饱含着浓浓年味、满载着新春祝福的春联跃然纸上,各种形态的福字也活脱而出,国泰民安、幸福安康的美好祝愿浓缩在笔墨里。

  

  

  



附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号-1

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394352 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信