今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 其  他 > 口岸动态

深圳市代市长覃伟中到深圳湾口岸调研

来源:市口岸办 发布日期:2021-05-12 16:32

  5月11日,深圳市代市长覃伟中专程来到深圳湾口岸,就疫情防控工作进行调研。

  深圳作为一座超大型城市、移民城市、口岸城市和国际化城市,是全国疫情防控压力最大的城市之一。

  疫情发生以来,深圳坚持外严防输入、内严防扩散、严防再输出,用一个月时间遏制了疫情蔓延势头,用两个月时间实现境内确诊病例清零,取得了疫情防控重大战略成果。进入常态化疫情防控阶段后,坚持外严防输入、内严防反弹,一直保持总体形势平稳可控。

  做好疫情防控工作,毫无疑问是深圳加快高质量发展的基础。下一步,深圳市将全面加快疫苗接种进度,筑牢深港联防联控防线,消除疫情跨境传播风险,加强重要节点重点场所防控,持续巩固疫情防控战果。(来源:深政观察




附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394409 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信