今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 其  他 > 口岸动态

市财政局、市口岸办开展党史学习教育共建活动

来源:市口岸办 发布日期:2021-08-16 09:22

  近日,市委党史学习教育第十二巡回指导组组长、市财政局二级巡视员温焕强同志与市口岸办领导史子旭同志带队,到深圳湾口岸参观“高擎旗帜立潮头 百年见证复兴路”——深圳口岸百年党建历程展览,并开展支部交叉讲党课活动。

  学习小组一行人首先来到深圳湾口岸三楼党建长廊,学习参观口岸百年党建历程展览,随后来到会议室展开学习研讨、交叉讲党课活动。本次党课由史子旭同志主持,学习研讨期间分别由市口岸办机关党委副书记兼机关纪委书记、秘书处(机关党委)党支部书记、处长陈少杰、市财政局资产和非税收入管理处党支部书记、处长赵权、市口岸办陆路口岸处党支部书记、处长、一级调研员王永良发言领学。

  活动中,温焕强、史子旭同志分别结合自身参加党史学习教育以来的认识体会,联系工作实际讲授党课。

  史子旭同志表示,在市委、市政府的坚强领导下,有市财政局等兄弟单位的通力配合和全市人民的关心和支持,深圳口岸的再次腾飞可期、可盼、可来!

  温焕强指出,这次支部交叉讲党课活动非常有意义,要再接再厉,夯实劳动成果、赓续党建精神,把红色基因传递给子每一位口岸一线工作人员,希望大家能努力学习、接力、创新,为祖国繁荣富强贡献力量。



附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394409 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信