今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 其  他 > 口岸动态

深圳湾口岸抗疫一线职工之家正式揭牌启用

来源:市口岸办 发布日期:2022-04-02 10:23


  为更好服务口岸疫情防控大局,保护口岸一线抗疫人员职业健康,南山区政府与市口岸办联手,坚持一手抓疫情防控工作,一手抓服务保障任务落实,在深港目前唯一旅检货检均正常通行的口岸——深圳湾口岸,为基层防疫人员打造职工之家,帮助广大干部职工保持良好工作状态,为筑牢口岸“外严防输入”防线提供强力支撑。

  2022年3月31日,南山区人民政府副区长叶春到深圳湾口岸调研抗疫工作,在深圳湾口岸应急指挥中心听取南山区应急局、南山区文体局、深圳湾口岸管理处相关负责同志关于口岸旅检、货检防疫工作情况的汇报。

  随后,与会同志共同来到深圳湾口岸职工之家。深圳湾现场指挥部轮值指挥长(南山区文体局副局长)郭永强介绍职工之家活动室等的建设过程和器材配置,在快节奏、高强度、久站久坐的抗疫工作状态下,以活动健身等方式缓解疲劳、释放压力、强健体魄,能够有效保护一线工作人员职业健康。

  叶春副区长与市口岸办机关党委副书记、秘书处处长陈少杰、南山区文化广电旅游体育局局长周保民、市口岸办陆路口岸处二级调研员、深圳湾口岸专员候永军、南山区深圳湾口岸现场指挥部轮值指挥长胡军光、郭永强、深圳市特发口岸服务有限公司总经理王大军及副总经理程琳,共同为深圳湾口岸职工之家健身室揭牌。

  深圳湾口岸职工之家的启用,带给深圳湾口岸抗疫一线工作人员实实在在的关怀和温暖,一线工作人员将以更加积极、健康、良好的精神状态,全心投入工作,落实好口岸常态化疫情防控各项措施,守好外防输入第一道防线。



附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394409 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信