今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 信息公开 > 其  他 > 口岸动态

市口岸办召开机关妇女大会

来源:市口岸办 发布日期:2022-05-27 16:24

  5月26日上午,市口岸办召开机关妇女大会,选举产生新一届妇女委员会。机关党委书记廖茂雄出席会议并讲话,口岸办机关全体女同志参加大会。

  大会先是审议通过了《深圳市口岸办第三届机关妇委员会工作报告》,并按照选举程序规定,采取无记名投票方式,通过差额选举产生了口岸办第四届机关妇女委员会委员。随后,新一届妇女委员会召开全体会议,推选王凡同志为机关妇女委员会主任,甘慧红、方娟同志为机关妇女委员会副主任,陈雪莲、张楚睿为机关妇女委员会委员。

  王凡同志代表新一届机关妇女委员会作了表态发言。她表示,机关工会第四届妇女委员会将团结合作,齐心协力,不断加强能力建设,认真履行职责使命,紧扣“围绕中心、服务大局”这一履职原则,引导和组织机关妇女同志在深圳口岸事业上大显身手,建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  最后,廖茂雄书记讲话强调,新一届口岸办机关妇女委员会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的政治建设为统领,把握新时代妇女工作方向,持续引导口岸办全体机关女干部锐意进取、精诚团结,贡献巾帼智慧、展现巾帼担当,为深圳推进“双区”建设、“双改”示范等重大战略任务贡献口岸巾帼力量。




附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394409 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信