今天是
深圳市口岸办关于2019年促进经济高质量发展专项资金(口岸方向)对下转移支付资金分配方案的公示
来源: 市口岸办 发布时间:2019-05-17 14:29

  根据《广东省商务厅(口岸办)关于下达2019年促进经济高质量发展专项资金(口岸方向)对下转移支付项目计划的通知》(粤商务港字﹝2019﹞1号)等文件精神,现将深圳市2019年促进经济高质量发展专项资金(口岸方向)对下转移支付资金分配方案(见附件)予以公示。公示期为2019年5月17日—5月23日(共7天)。

  如对公示内容有异议,请于公示期内以书面形式向我办反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,不予受理。联系电话:0755—83394345。

深圳市人民政府口岸办公室

2019年5月17日

相关附件