今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 专题专栏 > 深圳机场口岸24小时通关服务(已归档) > 事件动态

深圳机场边检站海兰志愿服务组开展防治高血压主题志愿服务活动

来源:市口岸办 发布日期:2018-05-23 14:36

  5月17日是第十四个“世界高血压日”。为提高公众对高血压及其危险因素的认识,深圳机场急救中心联合宝安区慢性病防治院等单位在深圳机场T3航站楼开展防治高血压主题宣传活动。深圳机场边检站海兰志愿服务组以志愿服务的形式积极参与相关活动,受到广泛好评。

  活动于当日上午9时开始,现场摆放了相关宣传展板,设置了健康咨询台,来自专业机构的多名医务人员为过往旅客和机场员工免费测量血压,提供健康咨询。海兰志愿服务组的民警们身穿红色义工服,在现场派发宣传资料,为旅客答疑解惑,积极普及高血压防治知识,得到活动主办方和服务对象的高度评价,有效展示了边检民警热心公益、服务为民的良好形象。(来源:深圳边检总站)



附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394409 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信