今天是
  • 扫一扫二维码
    体验移动版网站
  • 扫一扫二维码
    体验微信公众号
网站支持IPv6

当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十九大精神

党史学习教育巡回指导组进驻市口岸办

来源:市口岸办 发布日期:2021-08-11 17:32

  8月10日,市口岸办召开党史学习教育巡回指导组入驻督导见面会,市委党史学习教育第十二巡回指导组进驻市口岸办开展为期一周的轮动督导。办党组书记、一级巡视员王刚同志携班子成员、各处室负责同志参加会议。

  在听取了市口岸办党史学习教育近期相关工作情况汇报后,温焕强组长对市口岸办党史学习教育启动以来的各项工作给予充分肯定,认为市口岸办党组坚决扛起党史学习教育政治责任,以上率下,一体推进,载体丰富、效果突出,为民实事谋划细、措施实。就进一步抓好党史学习教育,指导组要求,一是统一思想,提高站位,切实把思想行动统一到中央和省、市委决策部署上来;二是对标对表,明确重点,继续推进规定动作走深走实;三是结合实际,创新形式,不断拓宽宣传阵地,营造好党史学习教育浓厚氛围。四是认真梳理,提炼特色亮点、经验做法,及时报送党史学习教育工作信息。

  王刚同志表示,巡导组进驻督导,既是对市口岸办开展党史学习教育的全面检视和督导,也是对全办进一步结合口岸工作实际,做好党史学习教育的有力指导和推动。接下来,市口岸办将严格按照巡导组的指导意见,以更高标准、更严要求、更大力度,推动党史学习教育走深走实。

0Q8A9601.JPG0Q8A9659.JPG0Q8A9673.JPG



附件:

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站导航

主办单位:深圳市人民政府口岸办公室 备案号:粤ICP备19001328号

地址:深圳市福田南路10号口岸指挥中心大厦 邮编:518033 联系电话:0755-83394325

传真:0755-83394409 网站标识码:4403000054

粤公网备案 44030402002824号

建议您使用IE10及以上版本浏览器访问本网站,体验更好的浏览效果。

深圳口岸办官方微信